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Pollo alla romana - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
* Olivenöl verwenden, es gibt diesem Gericht den ganz besonderen Geschmack.
Öl im Schmortopf, der groß genug ist, um alle Hähnchenstücke nebeneindander zu braten, bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Knoblauch, Speck darin knusprig braten, dann beiseite stellen. Hähnchenstücke gut trockenreiben und mit Salz und Pfeffer einreiben. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Das überschüssige Öl abgießen. Hähnchenstücke mit Rosmarin, Speckwürfeln und Knoblauch bestreuen, Weißwein, Tomatenmark und ca. 1/4 l kochendes Wasser dazugeben, zudecken und 20-30 Minuten garen. Abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pollo alla romana - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pollo alla romana - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pollo alla romana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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