Pollo alla Marengo
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das zerlegte Huhn in der Pfanne in heißem Öl scharf anbraten. Die Bruststücke aus der Pfanne nehmen, sobald sie weiß sind, den Rest weiterbraten. Paradeiser schälen, entkernen und schneiden. Aus der Pfanne das Öl abschütten. Zum Hühnerfleisch die Paradeiser, den Weißwein und den Knoblauch gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einkochen lassen, dann den Rindsuppenextrakt unterrühren. Bruststück zurück in die Sauce legen, für ein paar Minuten köcheln lassen.
Das Huhn mit den Petersilienerdäpfel auf einer Platte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pollo alla Marengo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pollo alla Marengo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pollo alla Marengo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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