Rezept: Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Butterfett | ca. 0.31 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.25 TL | zerstoßene getrocknete | |
Pfefferschoten | ||
0.25 Tasse(n) | feingehackte Zwiebeln | ca. 0.01 € |
2 EL | feingehackte glattblättrige | |
Petersilie | ||
0.5 TL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.02 € |
1 | junges Huhn (1 bis 1,5 kg), | |
in vier Teile zerlegt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenviertel |
Zubereitung:
Den Backofen vorwärmen.
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstoßenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen. 4 Tl der Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer Paste verrühren und beiseite stellen. Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen Seiten bepinseln und gut anbraten. mit einem Metallspachtel auf jedes Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest andrücken. In den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem Servieren mit dem Bratensaft übergießen.
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