Rezept: Polentafrühstück
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 10.00 Sterne von 1 Besucher
Kosten Rezept: 6.25 € Kosten Portion: 1.56 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 ml | Milch | ca. 0.71 € |
250 g | Maisgrieß | ca. 0.50 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
2 Becher | Naturjoghurt | ca. 0.31 € |
400 g | Heidelbeeren - oder andere Beeren | ca. 3.99 € |
4 EL | Agavendicksaft - oder flüssigen Honig | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig schon am Vorabend erledigt werden.
Die erkaltete Polenta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Polentascheiben auf Teller geben, mit Joghurt und Beeren anrichten und nach Geschmack mit Honig oder Agaven-Dicksaft süßen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fleischbällchen mit Erdnusssauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Hackfleisch mit jeweils der Hälfte des Knoblauchs, des Korianders und der Fischsauce mischen. Zu einem glatten Teig kneten. mit angefeuchteten Händen Bällchen | |
Kiewer Schnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 22.47 € Demeter: 21.64 € Butter, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen und zu zwei länglichen Rollen formen. Hähnchenbrust ggfs. von den Knochen lösen, Sehnen entfernen, und flach | |
Pan de Miel de Navidad - Weihnachtlicher Honigkuchen aus Paraguay 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.59 € Honig und Zucker zusammen aufkochen, unter Rühren etwa 2-3 Minuten weiterkochen, abkühlen lassen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die Mehlmischung, | |
Froher Osterbote 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.54 € Hefe zerbröckeln und mit etwas Zucker bestreuen. Eier mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Salz cremig rühren. Mehl, Haferflocken, Butter, | |
Bucheckern-Birnen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 6.80 € Demeter: 7.68 € Aus Zucker, Puderzucker, Mehl, Butterstückchen, Eigelb und einer Prise Salz einen Mürbteig herstellen. Falls nötig einen Teelöffel Milch dazu geben. Den Teig |