Werbung/Advertising
Polentafrühstück
:Kosten Portion: ~1.59 €Kosten Rezept: ~6.86 €
Kosten Portion: ~1.72 €Kosten Rezept: ~6.37 €
Kosten Portion: ~1.59 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig schon am Vorabend erledigt werden.
Die erkaltete Polenta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Polentascheiben auf Teller geben, mit Joghurt und Beeren anrichten und nach Geschmack mit Honig oder Agaven-Dicksaft süßen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Polentafrühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Polentafrühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Polentafrühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fleischbällchen mit Erdnusssauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~6.15 €
Demeter: ~5.63 €
Hackfleisch mit jeweils der Hälfte des Knoblauchs, des Korianders und der Fischsauce mischen. Zu einem glatten Teig kneten. mit angefeuchteten Händen Bällchen ...
Kiewer Schnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~22.63 €
Demeter: ~21.78 €
Butter, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen und zu zwei länglichen Rollen formen. Hähnchenbrust ggfs. von den Knochen lösen, Sehnen entfernen, und flach ...
Pan de Miel de Navidad - Weihnachtlicher Honigkuchen aus Paraguay
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~4.68 €
Honig und Zucker zusammen aufkochen, unter Rühren etwa 2-3 Minuten weiterkochen, abkühlen lassen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die Mehlmischung, die ...
Froher Osterbote
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~4.48 €
Hefe zerbröckeln und mit etwas Zucker bestreuen. Eier mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Salz cremig rühren. Mehl, Haferflocken, Butter, Milch ...
Bucheckern-Birnen-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.54 €
EU-Bio: ~7.77 €
Demeter: ~8.51 €
Aus Zucker, Puderzucker, Mehl, Butterstückchen, Eigelb und einer Prise Salz einen Mürbteig herstellen. Falls nötig einen Teelöffel Milch dazu geben. Den Teig ...
Werbung/Advertising