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Rezept: Pizza - Variation 4

Bild: Pizza - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.95 €       

Zutaten für 1 Rezept:


1. Quarkölteig für 1 Blech
200 gMehlca. 0.13 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELÖlca. 0.07 €
100 gMagerquarkca. 0.14 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

2. Salsa Pizzaiola = Tomatensauce
1 Zwiebel (fein würfeln) 
2 Knoblauchzehen (dito )ca. 0.08 €
1 kl. Dose Tomaten geschält 
1 kl. Dose Tomatenmark 
je 1 Msp. Salz und Zucker 
1 ELgetr. Kräuter: Oregano, - Rosmarin, Basilikum 
Pfeffer, Paprika 

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.

Alle weiteren Zutaten für die Soße zu Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Hälfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen.

Der Belag obendrauf:

Schinken, Tomaten, Oliven, Käse oder

Salami, Pilze, Tomaten, Käse oder

Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Käse oder... oder...

und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten )


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(*) Für diese Version von Pizza - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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