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Pizza - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.
Alle weiteren Zutaten für die Soße zu Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Hälfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen.
Der Belag obendrauf:
Schinken, Tomaten, Oliven, Käse oder
Salami, Pilze, Tomaten, Käse oder
Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Käse oder... oder...
und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten )
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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