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Pizza - Variation 4

         
Bild: Pizza - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1. Quarkölteig für 1 Blech
200 g   Mehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
1 Pack.   Backpulver ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
100 g   Magerquark ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Msp.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2. Salsa Pizzaiola = Tomatensauce
1    Zwiebel (fein würfeln) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen (dito ) ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    kl. Dose Tomaten geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Dose Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je 1 Msp. Salz und Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   getr. Kräuter: Oregano, - Rosmarin, Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.

Alle weiteren Zutaten für die Soße zu Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Hälfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen.

Der Belag obendrauf:

Schinken, Tomaten, Oliven, Käse oder

Salami, Pilze, Tomaten, Käse oder

Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Käse oder... oder...

und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten )

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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