Rezept: Piyaz aus weißen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Weiße Bohnen | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
3 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
1 Dose(n) | schwarze Oliven | |
0.5 Becher | Essig | |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Weisse Bohnen über Nacht einweichen und am anderen Tag weichkochen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten und Peperoni klein schneiden, Petersilie feinhacken und mit den Bohnen mischen. Olivenöl und Essig zugeben, salzen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Den Salat mit den Eiern und schwarzen Oliven garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erzgebirgische grüne Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.76 € Ein Drittel der Kartoffeln möglichst am Vortag als Pellkartoffeln kochen, zwei Drittel schälen. die gekochten und abgepellten Kartoffeln und die Zwiebel in eine | |
Kohl mit Leinsamen - Gomen Betelba 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.81 € Die Kohlblätter abstreifen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser 10 bis 20 Minuten kochen. Währenddessen den weißen Teil des Porrees gründlich waschen | |
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.69 € Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in | |
Tomatensuppe mit Buchweizen 4 Portionen Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.41 € Demeter: 3.41 € Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer | |
Ananasgratin mit Himbeer-Eis 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.29 € Für das Eis die Bananen grob würfeln, mit den Himbeeren 2 Stunden gefrieren lassen, dann im Blitzhacker portionsweise ganz fein hacken. Honig und Joghurt |