Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Piyaz aus weißen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi

Bild: Piyaz aus weissen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.56 €       Demeter  >2.64 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 Dose(n)schwarze Oliven 
0.5 BecherEssig 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse Bohnen über Nacht einweichen und am anderen Tag weichkochen.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten und Peperoni klein schneiden, Petersilie feinhacken und mit den Bohnen mischen. Olivenöl und Essig zugeben, salzen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Den Salat mit den Eiern und schwarzen Oliven garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Piyaz aus weißen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Kalt Paprika Türkei Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Erzgebirgische grüne KlößeErzgebirgische grüne Klöße   1 Rezept
Preise: Discount: 0.75 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.76 €
Ein Drittel der Kartoffeln möglichst am Vortag als Pellkartoffeln kochen, zwei Drittel schälen. die gekochten und abgepellten Kartoffeln und die Zwiebel in eine   
Kohl mit Leinsamen - Gomen BetelbaKohl mit Leinsamen - Gomen Betelba   4 Portionen
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.81 €
Die Kohlblätter abstreifen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser 10 bis 20 Minuten kochen. Währenddessen den weißen Teil des Porrees gründlich waschen   
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit ApfelkompottReiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 5.69 €
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in   
Tomatensuppe mit BuchweizenTomatensuppe mit Buchweizen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 3.41 €
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer   
Ananasgratin mit Himbeer-EisAnanasgratin mit Himbeer-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 3.29 €   Demeter: 3.29 €
Für das Eis die Bananen grob würfeln, mit den Himbeeren 2 Stunden gefrieren lassen, dann im Blitzhacker portionsweise ganz fein hacken. Honig und Joghurt   


Mehr Info: