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Löwenzahnsalat mit Croutons - Variation 1
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Zutaten für 1 Recipe:
Zubereitung:
Toast in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter rösten. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und in eine Salatschüssel geben. Löwenzahn (eventuell mit einigen Blütenknospenblätter) hineingeben.(noch nicht mischen) Speckstreifen braten und mit dem Öl über den Löwenzahn gießen. Darüber das fein gehackte Ei sowie die Croûtons. 5 Minuten stehen lassen und danach gut umrühren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Löwenzahnsalat mit Croutons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Löwenzahnsalat mit Croutons - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Löwenzahnsalat mit Croutons - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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