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Béchamel Sauce für Lassagne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Butter bei mäßiger Hitze in einem schweren Topf zerlassen und das Mehl unter Rühren hineinsieben. Den Topf vom Feuer nehmen. Milch und Sahne hineingießen und solange mit dem Schneebesen umrühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Topf wieder erhitzen und unter weiterem Rühren aufkochen und 2 bis 3 Minuten köcheln. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Béchamel Sauce für Lassagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Béchamel Sauce für Lassagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Béchamel Sauce für Lassagne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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