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Rezept: Pirandello - Sauerkirscheis

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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 52 Besuchern
Kosten Rezept: 0.55 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.45 €       Demeter 2.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gSauerkirschen (aus dem Glas)ca. 0.55 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
40 gPuderzucker (evtl. mehr)ca. 0.08 €
125 mlApfelsaftca. 0.08 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen Rührbecher mit dem Mixstab pürieren.

Die Kirschmasse in die Eismaschine geben und in 10 - 15 Minuten gefrieren.


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(*) Für diese Version von Pirandello - Sauerkirscheis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Zitronensaft


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