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Pirandello - Sauerkirscheis

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Kosten Rezept: ~0.75 €
Kosten Portion: ~0.19 €
Kosten Rezept: ~2.74 €
Kosten Portion: ~0.69 €
Kosten Rezept: ~2.74 €
Kosten Portion: ~0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
200 g   Sauerkirschen (aus dem Glas) ca. 0.55 € ca. 2.28 € ca. 2.28 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
40 g   Puderzucker (evtl. mehr) ca. 0.08 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
125 ml   Apfelsaft ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen Rührbecher mit dem Mixstab pürieren.

Die Kirschmasse in die Eismaschine geben und in 10 - 15 Minuten gefrieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pirandello - Sauerkirscheis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pirandello - Sauerkirscheis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pirandello - Sauerkirscheis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eis  *   Sauerkirschen

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