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Pincasso

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5 cl   roter Traubensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 cl   Grapefruitsaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 cl   Limettensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 cl   Grenadine ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 cl   Bitter Lemmon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 cl   Sodawasser zum Auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dekoration
1    p.Port. - Zitronenmelissen weig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zubehör
1    p.Port. Longdrinkglas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    p.Port. Shaker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    p.Port. Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemmon und Soda auffüllen und umrühren. Die Melisse an den Glasrand stecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pincasso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pincasso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pincasso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Grapefruit  *   Eiswürfel  *   Grenadine Sirup  *   Limettensaft  *   Sodawasser  *   Traubensaft - rot

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