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Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fischfond in einem Topf bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Die Hitze herunterschalten, den Essig und die Pimpernellblätter unterrühren und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Bei schwacher Hitze die eisgekühlten Butterstücke nacheinander unter die Flüssigkeit schlagen, bis die Sauce bindet. Sie darf nicht kochen, weil sie sonst gerinnt. Den pochierten Fisch mit der Sauce überziehen und mit körnig gekochtem Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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