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Rezept: Pimientopaste (Paprikapaste)

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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.29 €       Demeter  >0.29 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRote Paprikaschoten - = *Pimientos*  
100 gGrobes Salzca. 0.04 €
4 clOlivenölca. 0.43 €

Zubereitung:

Waschen und halbieren Sie die roten "Pimientos", entfernen Sie die Kerne und die weißen Fasern. Geben Sie jeweils eine Schicht Paprika und eine Schicht Küchensalz in ein Gefäss - am besten aus Holz.

Die Paprikaschoten liegen drei Monate im Salz.

Waschen Sie dann das Gemüse sorgfältig, lassen Sie es abtropfen und drehen Sie es durch einen Fleischwolf oder eine Küchenmaschine.

Verwahren Sie die Paste in Terracotta-Gefässen oder in Krügen aus dunklem Glas, bedeckt mit etwas Olivenöl.


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(*) Für diese Version von Pimientopaste (Paprikapaste) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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