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Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Brühe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen erhitzen (Ein paar besonders schöne Pilzstücklein zurückbehalten). Während 15 Minuten leise köcheln lassen.
Im Mixer pürieren und dabei auch die sehr kalte Butter in Flocken zugeben, damit sie schön bindet.
Die Suppe zurück in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen bis vors Sieden schlagen.
Nach und nach den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die zurückbehaltenen Pilze in wenig Butter sautieren und vor dem Servieren in die Suppe geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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