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Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Steinpilze werden nur von Juli bis November geerntet. Die schönsten Exemplare findet man bei warmer Witterung nach einem ausgiebigen Regen. Sammeln Sie Ihre Ausbeute niemals in Plastiktüten, sondern in Weidenkörben. Darin bekommen die Pilze Luft und werden nicht gedrückt. Ersatzweise eignen sich für dieses Rezept auch frische Champignons, die allerdings weniger intensiv schmecken.
(Geht auch ganz gut mit Austernpilzen) Die Pilze putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit den Spinatblättern, dem Öl, dem Zitronensaft, dem Parmesan sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
Auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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