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Rezept: Pikates Grillsteak

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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.3 €       Demeter  >0.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Tomatensuppe (320 ml) 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1 ELWorchestershire Sauce 
1 TLKnoblauchpulverca. 0.05 €
0.25 TLThymian, getrocknet, - gerebelt 
750 gLendensteak, ohne Knochen, - 2 cm dick 

Zubereitung:

Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Minuten für "medium), dabei einmal wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung einpinseln.

Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den Steaks servieren.


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(*) Für diese Version von Pikates Grillsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grillen Rind Thymian Tomate Zucker


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