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Pikantes Püree aus Peru
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und mit Salzwasser bedeckt weichkochen.
Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Die Peperonischoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
Die Zitronen auspressen und den Saft mit wenig Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer kräftig mit einer Gabel durchschlagen. Die Zwiebeln und die Peperonischoten zugeben und das Olivenöl langsam einrühren.
Die Kartoffeln abgießen und zu Püree zerstampfen.
Die Marinade löffelweise mit dem Schneebesen unter das Püree schlagen. Die Kartoffelspeise auf eine vorgewärmte Platte häufen und mit Eihälften und den Oliven garnieren.
Tip: Passt gut zu gebratenem Fisch
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikantes Püree aus Peru werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikantes Püree aus Peru Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikantes Püree aus Peru erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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