Rezept: Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Mangofleisch | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Spur | Salz | |
Koriander Menge nach - Geschmack | ||
1 Spur | Nelke - gemahlen | |
1 EL | Limettensaft - oder Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren. Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander, Nelke und Limettensaft abschmecken.
Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.
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