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Rezept: Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gMangofleisch 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 SpurSalz 
Koriander Menge nach - Geschmack 
1 SpurNelke - gemahlen 
1 ELLimettensaft - oder Zitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren. Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander, Nelke und Limettensaft abschmecken.

Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.


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(*) Für diese Version von Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Limettensaft  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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