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Pikanter Rotbarsch

         
Bild: Pikanter Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

800 g   Rotbarsch-Filets ca. 11.77 € ca. 4.79 € ca. 4.79 €
1    Zitrone (Saft) ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.81 € ca. 0.83 € ca. 0.57 €
4    Knoblauchzehen - gepresst ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
4    Schalotten (gehackt) ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Dose(n)   Pelati (geschälte Tomaten - aus der Dose) ca. 0.65 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1    Rote Paprikaschote - (Streifen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Lorbeerblätter ca. 1.51 € ca. 1.51 € ca. 1.00 €
100 g   Schwarze Oliven (gehackt) ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1    Scharfe rote Chilischote - (Streifchen) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
70 g   Kapern ca. 1.23 € ca. 1.23 € ca. 1.23 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano - getrocknet ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heißem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unter Rühren dämpfen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Oliven, Chilischote und Kapern dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine eingefettete Auflaufform die leicht gesalzenen Fischfilets legen und mit dem Gemüse bedecken. Oregano darüber streuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pikanter Rotbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Rotbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pikanter Rotbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronen - unbehandelt

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