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Rezept: Pikante Schweinsroulade

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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.36 €       Demeter  >3.4 €       

Zutaten für 8 Stück:

8 Rouladen; dünn 
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
200 gGoudaca. 1.64 €
Grillmarinade 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken belegen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.

60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den heißen Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen. : : 408 kcal : : 1708 kJoule


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(*) Für diese Version von Pikante Schweinsroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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