skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pikante Schweinsroulade

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 8 Stück:

8    Rouladen; dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
0.5    Paprika - grün ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Gouda ca. 1.64 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
   Grillmarinade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken belegen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.

60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den heißen Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen. : : 408 kcal : : 1708 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pikante Schweinsroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schweinsroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pikante Schweinsroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grillen  *   Käse  *   Paprika  *   Schwein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kärntner Verhackertes

Kärntner Verhackertes8 Portionen
Preise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~6.36 €
Demeter: ~6.36 €

Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen. Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch ...

Abgeschlagene Vanillesoße

Abgeschlagene Vanillesoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~3.34 €

Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter Rühren ...

Gebackener Risoni-Pudding

Gebackener Risoni-Pudding6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.27 €
Demeter: ~5.31 €

Als Variation kann man in diesem Rezept die Sultanas durch gehackte, getrocknete Aprikosen oder Rosinen ersetzen. Auch gehackte frische Datteln oder Himbeeren oder ...

Hähnchensalat

Hähnchensalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~5.68 €

Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei schwacher ...

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.63 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.68 €

Brennesselblätter in einen Topf geben, der doppelt so groß ist wie die Menge des verwendeten Wassers. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen ...

Werbung/Advertising