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Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser knapp garkochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit 1/3 der Sojasauce, dem Sherry, Zucker, Stärke und 1/5 des Öls gut vermengen, 30 Minuten ziehen lassen.
Spinat waschen, verlesen und abtropfen.
Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken und im restlichen heißen Öl in einer Pfanne unter Rühren anbraten. Das Fleisch zufügen und braten, bis es seine rote Farbe verloren hat. Die Hoisin-Sauce in die Pfanne geben, die Spinatblätter darin wenden, bis sie zusammengefallen sind. Mit der übrigen Sojasauce und der Brühe auffüllen, salzen und pfeffern. Zum Schluss die Nudeln unter die Zutaten mischen. Sofort heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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