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Pikante Pflaumensauce

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

500 g   Pflaumen a.d.Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
83 ml   Essig ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 g   Wuxiang fen-Mischung = - - "5chin. Gewür e" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Pflaumen entkernen, mit der Flüssigkeit in eine Küchemaschine geben und pürieren.

In einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln, bis die Sauce bindet.

Tip: Einige Spritzer Chilisauce geben der pikanten Pflaumensauce zusätzlichen Pfiff, ebenso gemahlener Ingwer oder Zimt.

Saucen zu Frühlingsrollen, Krabbentoast oder Gow Gees servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pikante Pflaumensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Pflaumensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pikante Pflaumensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   China  *   Gewürz  *   Pflaume  *   Sauce

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