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Pikante Pflaumensauce
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Pflaumen entkernen, mit der Flüssigkeit in eine Küchemaschine geben und pürieren.
In einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln, bis die Sauce bindet.
Tip: Einige Spritzer Chilisauce geben der pikanten Pflaumensauce zusätzlichen Pfiff, ebenso gemahlener Ingwer oder Zimt.
Saucen zu Frühlingsrollen, Krabbentoast oder Gow Gees servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Pflaumensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Pflaumensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Pflaumensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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