Rezept: Pikante Paprikasahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 € Kosten Portion: 0.93 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
60 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.60 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren lassen. Salzen und mit der Sahne aufgießen. Weiter 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.
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