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Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 persone:
Zubereitung:
Die Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Cocktailtomaten überbrühen, häuten und vierteln.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren anbraten. Dabei nach kurzer Zeit beide Currypulver, kurz darauf das Mehl zugeben, alles gut durchmischen und kurz mitschmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und die Broccoliröschen zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Schmand und die Tomatenviertel einrühren, mit Salz abschmecken. Noch 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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