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Pico de Gallo

         
Bild: Pico de Gallo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

4    Tomaten; in Stücke - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rote Zwiebel; feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Radieschen; grobgehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Grüne Chilischoten; und - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Koriander, frisch; gehackt ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1    Limette: Saft ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Sofort servieren.

Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder Rindfleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pico de Gallo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pico de Gallo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pico de Gallo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün  *   Limette  *   Radieschen - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sauce  *   Tomate

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