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Pickles-Gewürz, mit Cayenne

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2.5    Pf. Senfsamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Pf. Cayenneschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5    Pf. Schwarze Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5    Pf. Weiße Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pf. Gewürznelken - kleine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Pf. Piment - Nelkenpfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5    Pf. Jamaica-Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Im Privataushalt nehme man 25 g
oder sogar nur 15 g anstelle eines Pfunds.

Die Mischung kann ebenfalls für Chutneys und eingelegte Früchte und
Gemüse gebraucht werden sowie zum Würzen von Essig. Man kann die
Gewürze entweder in ein kleines Stoffsäckchen einbinden und am Ende
des Einlegevorgangs wieder entfernen oder direkt dem Essig beigeben,
je nach Einlegegut.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pickles-Gewürz, mit Cayenne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pickles-Gewürz, mit Cayenne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pickles-Gewürz, mit Cayenne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Piment - gemahlen

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