Pickled Herring And Smoked Salmon Salad
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Wählen Sie für diese Vorspeise einen grünen Salat mit attraktiven Blättern. Salzhering und Räucherlachs sollten bei diesem einfachen Gericht von bester Qualität sein. Bis auf den Salat lässt sich alles vorbereiten. Sie können diese Vorspeise mit dem Krabbensalat kombinieren, wie Pat Booth es vorführt. Lösen Sie Salz und Pfeffer in dem Essig auf und rühren Sie mit dem Öl eine Vinaigrette. Die Menge des Öls richtet sich nach der Stärke des Essigs. Die Salatblätter durch die Vinaigrette ziehen und auf einen Vorspeisenteller legen. Die Vinaigrette reicht übrigens für mehr als eine Portion. Schneiden Sie den Salzhering in etwa zwei Finger breite Stücke, die Sie auf die Schwarzbrotscheibe legen. Richten Sie den Hering und den drapierten Räucherlachs neben dem Salat an. Servieren Sie die Vorspeise sofort, bevor der Salat zusammenfällt. Tipp: - Trocknen Sie Salat sorgfältig, bevor Sie ihn mit einer Vinaigrette anmachen. Eine Salatschleuder leistet hier gute Dienste. - Die meisten Salate fallen nach dem Anmachen schnell zusammen und werden dann unansehnlich. Eine Ausnahme bildet Eisbergsalat mit seinen dicken, ledrigen Blättern. - Damit Essig und Öl gut emulgieren, muss die Vinaigrette kräftig gerührt werden. Nehmen Sie bei grösseren Mengen Vinaigrette den Mixstab.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pickled Herring And Smoked Salmon Salad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pickled Herring And Smoked Salmon Salad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pickled Herring And Smoked Salmon Salad erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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