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Pharisäer

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Bild: Pharisäer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 l   Heisser und starker Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
8 cl   Rum ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
0.125 l   Süße Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Die süße Sahne steif schlagen.

Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin auflösen, vorgewärmten Rum dazugießen.

Ein Häubchen Schlagsahne auf jede Portion geben. - Schlürfen Sie den Pharisäer durch die Sahne!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pharisäer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pharisäer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pharisäer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

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