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Pflaumen-Bowle

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   gelbe Pflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   dunkle Pflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
9 EL   Zwetschenwasser ca. 2.12 € ca. 1.27 € ca. 1.27 €
2    Asti Spumante - Flaschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein
Bowlegefäss geben und mit Zwetschenwasser beträufeln. Etwa 1/2 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pflaumen-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pflaumen-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zwetschgenwasser 40% Vol.

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