Rezept: Pfirsichsauce
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Mayonnaise | |
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
1 TL | Ingwerpulver | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
6 | Pfirsichhälften - aus der Dose | |
1 | Sp./Schuss Weinbrand |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Joghurt und Weinbrand mischen und die feingewürfelten Pfirsiche unterheben, würzen. Kalten Braten damit verwöhnen oder auch zum Fleischfondue servieren.
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