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Pfirsich-Dip

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Bild: Pfirsich-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)   Pfirsichstücke (225 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zucker, braun, fest ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Ketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Sojasauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

ergibt etwa 300 ml

Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürieren.

Masse in einen großen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel füllen.

Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.

passt zu: Fisch : Geflügel : Kurzgebratenes : Fondue : Grillfleisch

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsich-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisestärke  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Obst  *   Sauce

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