Werbung/Advertising
Pfirsich-Dip
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
ergibt etwa 300 ml
Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürieren.
Masse in einen großen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel füllen.
Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.
passt zu: Fisch : Geflügel : Kurzgebratenes : Fondue : Grillfleisch
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfirsich-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grüne Nudeln mit Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.08 €
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Champignons mit einem sauberen Tuch sorgfältig putzen und in ...
Grünkohl in Sahnesoße - Gronlangkaal
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~4.41 €
Frischen Grünkohl von den Stielen abstreifen und in reichlich Wasser gründlich waschen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Grünkohl hineingeben und in 60 ...
Rinderfiletstreifen mit Kokos-Limetten- Meerrettichsauce und Maniokplätzchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.68 €
EU-Bio: ~22.64 €
Demeter: ~22.65 €
Sofern noch nicht vom Metzger erledigt, das Rinderfilet von Sehnen und Fett befreien (parieren), in Streifen schneiden und würzen. Eine Pfanne auf den Herd stellen, gut ...
Gedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-Salat
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.89 €
EU-Bio: ~14.19 €
Demeter: ~14.26 €
Die Hähnchenkeulen entbeinen. Dazu das Fleisch am Oberschenkelknochen zurückdrücken und mit dem Messer in Richtung Gelenk schaben, das Fleisch über das Gelenk ...
Steckrübentopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~4.88 €
Demeter: ~5.55 €
Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine ...
Werbung/Advertising