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Pfirsich-Bowle

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Flasche(n)   trockener Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   trockener Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Spumante ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    mittl. Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bärenfang (Honiglikör) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang" übergießen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschließend den Rot- und Weißwein dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Spumante dazugießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsich-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Wein - Riesling

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