Werbung/Advertising
Pfirsich mir Kokos-Creme
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen.
Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und danach unterheben.
Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen verzieren.
Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfirsich mir Kokos-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich mir Kokos-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfirsich mir Kokos-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gratin von Chicorée und Schinken
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~7.25 €
Demeter: ~10.49 €
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig herausschneiden. Chicoreehälften in Butter anbraten, ...
Gemüsekuchen mit Schinken
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.95 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~13.17 €
Dieser Gemüsekuchen kann heiß, lauwarm und - vor allem im Sommer - kalt gegessen werden. Er eignet sich auch zum Aufwärmen im Ofen oder im Mikrowellengerät. Lauch, ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.31 €
EU-Bio: ~17.19 €
Demeter: ~17.35 €
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei hineinschlagen, Öl, Salz und Wasser beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. ...
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.62 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~6.25 €
Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Hackfleisch, Ei, Majoran ...
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
6 PortionenPreise:
Discount: ~15.71 €
EU-Bio: ~16.72 €
Demeter: ~16.83 €
Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein mit ...
Werbung/Advertising