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Pfifferlinge in Basilikumsoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Minuten einkochen. Tomaten entkernen und würfeln.
Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen anrichten.
Dazu passen Nudeln.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 412 kcal :Pro Person ca. : 1648 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfifferlinge in Basilikumsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge in Basilikumsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfifferlinge in Basilikumsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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