Rezept: Pfeffersteaks Rot Grün Weiß
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rinderfilets - a 150g | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 EL | Grüner Pfeffer - a.d. Glas | ca. 0.19 € |
1 EL | Roter Pfeffer - a.d. Glas | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Beilage | ||
Stangenweißbrot | ||
Gemüse - Möhren, Zuckerschoten |
Zubereitung:
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen und die Sauce über die Filets geben.
Dazu gibt es ein Stangenweißbrot und Gemüse
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