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Rezept: Pfeffersteaks Rot Grün Weiß

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.01 €       Demeter  >1.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinderfilets - a 150g 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 ELGrüner Pfeffer - a.d. Glasca. 0.19 €
1 ELRoter Pfeffer - a.d. Glas 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Beilage
Stangenweißbrot 
Gemüse - Möhren, Zuckerschoten 

Zubereitung:

Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.

Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen und die Sauce über die Filets geben.

Dazu gibt es ein Stangenweißbrot und Gemüse


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(*) Für diese Version von Pfeffersteaks Rot Grün Weiß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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