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Rezept: Pfeffersteaks

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.12 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinderfiletsteaks 
4 TLSchwarze Pfefferkörner - (gestrichen)ca. 0.12 €
Speiseöl - etwas 

Zubereitung:

Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind. Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und zunächst von der einen, dann von der anderen Seite etwa 7 Minuten grillen. Während des Grillens die Steaks ab und zu mit Öl bestreichen.

Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Gemüse servieren.

Beilage: Kartoffelgratin

Getränk: Badischer Rotwein, z.B. Spätburgunder


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(*) Für diese Version von Pfeffersteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


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