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Pfeffer-Öl

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Flasche 0,75 l:

12 kl.   Peperoni (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Grüner Pfeffer (Glas) ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
0.75 l   Pflanzenöl ca. 1.04 € ca. 2.99 € ca. 1.04 €

Zubereitung:

Peperoni und grünen Pfeffer in eine Flasche füllen, mit Öl übergießen, gut verschließen. Den Bodensatz nicht verwenden, denn er ist zu scharf für normale Geschmacksnerven.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfeffer-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffer-Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfeffer-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Peperoni XXX  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Essig und Öl  *   Kräuter  *   Pfeffer

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