skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pfefferminzkonfektmasse

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Puderzucker ca. 0.78 € ca. 3.38 € ca. 3.38 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
3 TL   Zitronensaft - gehäuft (x) ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 TL   Pfefferminzöl - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Puderzucker sieben, Eiweiß, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfefferminzkonfektmasse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferminzkonfektmasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfefferminzkonfektmasse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Halbfabrik  *   Minze  *   Pfefferminz

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Dattelschnitten

Dattelschnitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.34 €
EU-Bio: ~5.42 €
Demeter: ~5.68 €

Für den Belag die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und so lange weiterrühren, bis die ...

Ähzezupp

Ähzezupp6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.58 €
EU-Bio: ~11.56 €
Demeter: ~12.32 €

Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten alles ...

Paprika-Shortbread

Paprika-Shortbread1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~3.04 €

Die Menge der Zutaten ist für ca. 20 Shortbreads gedacht. Mehl, Salz (1), Gewürze und Puderzucker in eine Schüssel geben und mischen. Butter in Flocken dazugeben. ...

Abruzzenpizza

Abruzzenpizza4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.31 €
EU-Bio: ~9.73 €
Demeter: ~10.43 €

Mehl mit Hirse mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Hefe sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken ...

Saftiger Rhabarberkuchen

Saftiger Rhabarberkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~7.20 €
Demeter: ~7.24 €

Mehl und Backpulver auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei hineingeben. Zucker und Salz auf den Mehlrand streuen. Fett in Flöckchen darauf ...

Werbung/Advertising