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Rezept: Pfefferminz-Fondants

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.36 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPuderzuckerca. 0.39 €
1 Eiweißca. 0.08 €
10 TropfenPfefferminzöl; Apotheke 

Zubereitung:

Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Mit Eiweiß und Pfefferminzöl verkneten.

Auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett nicht zu dünn ausrollen. Kleine Förmchen ausstechen.

Auf einem ebenfalss mit Puderzucker bestreuten Teller trocknen lassen.

Man kann die Fondants auch mit ein paar Tropfen Spinatsaft grün oder mit Rote-Beete-Saft rot färben.


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(*) Für diese Version von Pfefferminz-Fondants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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