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Pfefferminz-Fondants
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Mit Eiweiß und Pfefferminzöl verkneten.
Auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett nicht zu dünn ausrollen. Kleine Förmchen ausstechen.
Auf einem ebenfalss mit Puderzucker bestreuten Teller trocknen lassen.
Man kann die Fondants auch mit ein paar Tropfen Spinatsaft grün oder mit Rote-Beete-Saft rot färben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfefferminz-Fondants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferminz-Fondants Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfefferminz-Fondants erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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