Rezept: Pfefferkorn-Dressing
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 TL | Haselnussöl | ca. 0.96 € |
1 TL | Himbeeressig | ca. 0.02 € |
1 TL | Rosa Pfefferkörner - zerstoßen | |
1 TL | Grüne Pfefferkörner, - erstoßen | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
125 | Griechischer Joghurt, - abgetropft |
Zubereitung:
1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, bis die Mischung dick uncl wolkig ist.
2. Joghurt einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefölie verschließen und das Dressing bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren. Zu gegrillten Steaks oder zu Fisch servieren. Oder in einen Apfel- NussSellerie-Körner-Salat, einen Tomaten-Oliven-Zwiebel-Salat und einen Paprikasalat mischen.
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