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Rezept: Pfefferkorn-Dressing

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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.99 €       Demeter  >0.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 TLHaselnussölca. 0.96 €
1 TLHimbeeressigca. 0.02 €
1 TLRosa Pfefferkörner - zerstoßen 
1 TLGrüne Pfefferkörner, - erstoßen 
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
125 Griechischer Joghurt, - abgetropft 

Zubereitung:

1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, bis die Mischung dick uncl wolkig ist.

2. Joghurt einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefölie verschließen und das Dressing bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren. Zu gegrillten Steaks oder zu Fisch servieren. Oder in einen Apfel- NussSellerie-Körner-Salat, einen Tomaten-Oliven-Zwiebel-Salat und einen Paprikasalat mischen.


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(*) Für diese Version von Pfefferkorn-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Himbeeressig  *   Haselnussöl  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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