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Pfefferkirschen
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Zutaten für 127 Ml:
Zubereitung:
1. Essig, Orangensaft und -schale, Pfeffersorten, Zimt und Gelierzucker im Topf aufkochen, unter Rühren 3 Minuten kochen.
2. Kirschen in die kochende Flüssigkeit geben und erneut zum Kochen bringen, eine Minute kochen, salzen, sofort in sterilisierte Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Die Kirschen halten verschlossen etwa 1 Jahr. Nach 2-3 Monaten schmecken sie am besten. Sie passen gut zu Wildgerichten und Terrinen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfefferkirschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferkirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfefferkirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Curry-Hühnersuppe
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Preise:
Discount: ~6.52 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~6.76 €
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Frittata nach Art der Försterin
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Preise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~5.70 €
Demeter: ~12.57 €
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Kartoffel-Zucchini-Rösti
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Preise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~3.48 €
Demeter: ~3.22 €
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Würziges Apfel-Lauch-Gemüse
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Preise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~2.56 €
Demeter: ~2.65 €
Lauch in Ringe und Apfel in Spalten schneiden. Apfelspalten beidseitig mit einem EL Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Lauch ebenfalls mit einem EL Butter ...
Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye
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Preise:
Discount: ~8.79 €
EU-Bio: ~8.79 €
Demeter: ~8.78 €
Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange ...
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