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Rezept: Pfefferkäsehörnchen

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.11 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.44 €
250 gBiarom grüner Pfeffer 
2 Eigelbca. 0.17 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
1 Prise(n)Kümmel ; gemahlenca. 0.02 €

Zubereitung:

Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.

Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.


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(*) Für diese Version von Pfefferkäsehörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika


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