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Pfefferkäsehörnchen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Blätterteig - Kühlregal ca. 1.44 € ca. 1.44 € ca. 1.44 €
250 g   Biarom grüner Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Rosenpaprika ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 Prise(n)   Kümmel ; gemahlen ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.

Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfefferkäsehörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferkäsehörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfefferkäsehörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bergader  *   Käse

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