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Pfarerszwiebelgericht
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Porreestange schälen, kleinschneiden und in Öl schmoren.
Das angebrannte und mit lauwarmem Wasser (1) verdünnte Mehl zugeben.
Die kleinen Zwiebeln waschen und zweimal kurz kochen. Abtropfen lassen. Die Zwiebeln zusammen mit den kleingeschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Den Tomatenmark mit lauwarmem Wasser (2) verdünnen. Das Lorbeerblatt, die Körner schwarzer Pfeffer, die Paprika, den verdünnten Tomatenmark und Salz nach Geschmack zugeben.
Warmes Wasser eingießen bis die Zwiebeln völlig bedeckt sind. Auf schwachem Feuer dünsten. Der Pfarerszwiebelneintopf ist nach fünfundvierzig Minuten fertig und wird sofort aufgetragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfarerszwiebelgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfarerszwiebelgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfarerszwiebelgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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