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Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken.
Die Pfannkuchen einzeln auslegen, mit den Lachsscheiben gleichmäßig bedecken und einrollen. Dann in dünne schräge Scheiben schneiden.
Für die Dillsauce den Dill zupfen und fein hacken. Mit Joghurt und Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön verteilen und mit der Sauce umgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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