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Pfannkuchen mit Früchten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.99 €Kosten Rezept: ~10.75 €
Kosten Portion: ~2.69 €Kosten Rezept: ~11.06 €
Kosten Portion: ~2.77 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Puddingpulver, Salz, Zucker und Milch verrühren mit dem Handrührer, beiseite stellen und 30 Minuten quellen lassen. Dann die Eier unterrühren. Ein Backblech mit Fett auspinseln, mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teiges im vorgeheizten Backofen bei 250Grad mittlere Schiebeleiste 10-13 Minuten backen. (Umluft: 200Grad) Die gebackene Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stürzen. Das Backpapier abziehen. Die andere Hälfte des Teiges genauso verarbeiten. Dann beide Teigplatten mit Zimt und Zucker bestreuen, aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in Scheiden schneiden und auf Teller legen. Die Himbeeren putzen, mit Zucker bestreuen.
Die Sahne steifschlagen, vorsichtig mit den Himbeeren mischen und auf die warmen Pfannkuchenscheiben geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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