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Pfannkuchen Italienisch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.   Melone, z. B. Charentais- - oder Cantaloup-Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Rucola ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1    Grundrezept Crêpes-Teig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Pesto (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Luftgetrockneter Schinken, - . B. Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Etwa 60 g Parmesan am Stück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Melone vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken.

2. Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten, salzen, pfeffern, das Pesto einrühren. Dünne Crêpes ausbacken und diese jeweils nach dem Wenden mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber hobeln. Die Crêpes in etwa 2 Minuten fertig backen und sofort servieren.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 455 kcal/ 1910 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen Italienisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen Italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen Italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Melone - Charentais  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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