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Petersilien-Dressing

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 EL   Dickmilch (3,5 % Fett) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 EL   Traubenkernöl ca. 0.36 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.5 Bund   gehackter Petersilie, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    feingehackten Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Schabziger Klee (gibt*s im - Reformhaus) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee würzen. Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder Fenchel.

4 Portionen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Petersilien-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersilien-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Petersilien-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schabzigerklee  *   Traubenkernöl  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fenchel  *   Kohlrabisalat  *   Möhrensalat  *   Salat

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