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Pestoschnecken

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

0.5 Glas   Pesto ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kuchenteig - ausgewallt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
NACH BELIEBEN
   Käse - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   SB, Alexandra Bolliger - 28.10.2002 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Teig ausbreiten, das Pesto und gegebenenfalls den Reibkäse darauf verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. 1/2 Stunde in das Gefrierfach legen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Diese bei 200oC 20-30 Minuten (je nach Ofen) backen, bis die Schnecken goldbraun sind.

Tipps:

Die Schnecken schmecken sowohl warm als auch kalt gut, warm sind sie allerdings besser verträglich. Bei Unsicherheit bezüglich der Menge macht man die Schnecken besser nach und nach.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pestoschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pestoschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pestoschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Pesto genovese - Fertigprodukt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Pesto  *   Pikant

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