Rezept: Pesto Basilikum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Frische Basilikumblätter | ca. 1.09 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
60 g | Geriebenen Parmesan - oder Pecorino-Käse | ca. 1.49 € |
3 | Knoblauchzehen - (-4) | ca. 0.12 € |
150 ml | Olivenöl | ca. 1.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Basilikumblätter, Pinienkerne, geriebenen Käse und den Knoblauch in den Mixer geben.
Nach und nach Olivenöl zugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pesto passt gut zu jeder Art von Nudeln und eignet sich als Würze für viele Soßen.
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