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Pesto (Hazan)

         
Bild: Pesto (Hazan) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Knoblauchzehen- ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 g   Basilikum ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   P. Reggiano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Romano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Olivenöl ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 0.61 €
45 g   Butter ca. 0.43 € ca. 0.32 € ca. 0.45 €

Zubereitung:

1. Knoblauch, Basilikum und geröstete Pinienkerne mörsern. Mit Salz abschmecken.

2. Käse dazu geben 3. Öl dazugeben 4. Weiche Butter dazugeben

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pesto (Hazan) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto (Hazan) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pesto (Hazan) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

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