Werbung/Advertising
Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200 Gradc ca.6 Minuten fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe kurz erhitzen.
Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen. Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
St.-Josefs-Kücherl
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.79 €
EU-Bio: ~6.26 €
Demeter: ~6.57 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 St.-Josefs-Kücherl. Für die Füllung Walnusskerne hacken, Schokolade reiben. Semmelbrösel und Backpulver in einen ...
Aargauer Chräbeli
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~5.81 €
Demeter: ~6.11 €
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirschwasser zugeben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen und zu einem ...
Gefüllter Zitruscrepe
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.74 €
Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heißem Fett ausbacken. Die Paradiescreme mit dem Frischkäse vermengen, mit etwas ...
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~8.74 €
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen ...
Chinakohl-Pie
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~4.71 €
Demeter: ~4.78 €
Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne das Öl nicht zu stark ...
Werbung/Advertising