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Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Perlhuhnbrüste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Couscous ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
50 g   Korinthen ca. 0.12 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
50 g   Geröstete Pinien ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Petersilie - gehackt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
12    Datteln ; getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Gemüsebrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Garam Marsala; indische - Gewür mischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pflanzenfett - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200 Gradc ca.6 Minuten fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe kurz erhitzen.

Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen. Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Datteln - Konserve  *   Garam Masala  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Perlhuhn - Brust  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Hell  *   Perlhuhn

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